• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

乙盛 挑價內外15%

本文共347字

經濟日報 記者蔡靜紋整理

機構件廠乙盛-KY(5243)(5243)昆山廠已經逐步復工,復工率達八成以上,並同時配合客戶需求,擴建墨西哥及東南亞廠區,以降低昆山廠營收占比,昨(27)日吸引買盤進場,推升股價一度攻上66.3元,終場上漲1.5元,收在64.4元。乙盛-KY今年第2季末至第3季車用與TV機構件出貨持續增溫,加上伺服器新客戶加入,預估營收將逐季遞增。投顧法人分析,乙盛今年出貨給特斯拉持續成長,加上伺服器有新客戶挹注,及低軌道衛星新產品從第1季開始出貨,預估該公司今年營收年增近15%。

權證發行商表示,看好乙盛-KY後市的投資人,可挑選價內外15%以內、有效天期100天以上的中長天期權證,參與個股行情。(永豐金證券提供)

推薦

(權證投資必有風險,本專區資訊僅供參考,並不構成邀約、招攬或其他任何建議與推薦,請讀者審慎操作。)

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
世紀鋼 二檔聚光
下一篇
台塑 瞄準價外15%

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!