• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

同致 押價內外5%

本文共341字

經濟日報 記者魏興中整理

台股昨(26)日大跌逾百點,盤面上,汽車零組件及車用電子等族群表現相對強勢。其中同致(3552)(3552)股價在買盤力挺下震盪走高,終場逆勢上漲2.6%、以177.5元收市,表現相對強勢,同時也連動相關認購權證表現亮眼。

首季電動車逆勢成長,加上特斯拉上海廠復工,近9,000輛新車裝櫃出港,業界預期第2季起電動車供應鏈將有「超補單行情」可期,而電動車長線需求看俏,市場預期同致將可因此受益,激勵股價表現亮眼。

推薦

由於主力產品倒車雷達等受惠特斯拉訂單暢旺,昆山廠逐步恢復生產,帶動前四月營收較去年同期成長。建議看好後市的投資人,可布局價內外5%以內、距離到期天數超過三個月的相關權證。(元大證券提供)

(權證投資必有風險,本專區資訊僅供參考,並不構成邀約、招攬或其他任何建議與推薦,請讀者審慎操作。)

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
0622 權傾多空
下一篇
鴻海中信24購01 強強滾

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!