• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

最牛一輪/台塑夠力 兆豐1B沾光

本文共165字

經濟日報 記者黃婉軒

台塑(1301)(1301)首季業外營收達63.93億元,首季 EPS 小詞典 EPS 每股盈餘(Earnings Per Share,EPS)又稱每股收益,是一項獲利能力指標,衡量上市公司的獲利能力。簡單地說,就是指每股股票可為股東賺多少錢。每股盈餘的計算方式,是將公司稅後淨利除以在外流通總股數所得出數值。 達2.6元。台塑指出,第2季步入營建及汽車業傳統需求旺季,且大陸鞋材及EVA太陽能封裝膜市場需求增加,因此各主要產品價格都能上漲,幅度介於4~14%間。

看好後市表現的投資人,可留意台塑兆豐1B購01(067991),目前處於價外8.7%,剩餘天數175天,有效槓桿6.4倍。

推薦

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
世紀鋼 二檔聚光
下一篇
振樺電、鈺齊 認購熱

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!