• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

南電 優選長天期

本文共338字

經濟日報 記者周克威/台北報導

南電(8046)(8046)4月雖受昆山廠配合當地政府疫情封控,因採閉環生產,造成單月營收較上月下滑,不過,市場看好在ABF載板持續供不應求,產能去瓶頸與漲價效應可期,抵消中國大陸封控等不利因素下,第2季營收將150億元,季增3.6%、年增二成的水準。

因應2022年將持續擴大的ABF載板供需缺口,南電未來規劃在兩岸擴增ABF產能,昆山廠二期預計於明年第1季投產;樹林廠二期預計於後年第1季投產,擴產計畫產能皆開出後,南電2022年底ABF產能將從3,800萬增加到4,800萬顆。

推薦

權證券商建議,看好個股後市投資人,建議利用價外15%以內、可操作天期五個月以上的長天期商品介入。(凱基證券提供)

權證投資必有風險,本專區資訊僅供參考,並不構成邀約、招攬或其他任何建議與推薦,請讀者審慎操作。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
0812 權傾多空
下一篇
嘉澤 優選逾90天

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!