• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

聯詠 選逾三個月

本文共318字

經濟日報 記者廖賢龍/台北報導

聯詠(3034)(3034)今年第1季雖然大尺寸驅動IC及中小尺寸驅動IC衰退,但在SoC產品線成長下,季營收年增38.5%。受產品組合影響,毛利率小幅下滑;稅前淨利137.66億元,年增88.9%,每股稅後純益18.3元。

法人展望未來營運,大尺寸驅動IC在高階IT、電競、8K顯示器相關需求不錯。OLED驅動IC在手機、NB、Tablet應用也持續成長。手機TDDI相對保守,但在車用等其他應用不錯。此外,安防及與顯示相關的特殊應用ASIC也有機會。

推薦

建議看好個股後市的投資人,可利用價外10%以內,有效天期三個月以上的權證參與行情。

(中國信託證券提供)權證投資必有風險,本專區資訊僅供參考,並不構成邀約、招攬或其他任何建議與推薦,請讀者審慎操作。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
元太 押價內外10%
下一篇
中興電群益1B購02 亮眼

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!