• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

同致 兩檔活跳跳

本文共314字

經濟日報 記者高瑜君/台北報導

被美股拖累,台股昨(19)日下殺276點,但車用電子同致(3552)(3552)呈現開低走高,三大法人同步買超,帶動股價由黑翻紅,昨日以上漲1.6%,收157元,股價領先大盤站回月線關卡。

同致主要產品包括:倒車雷達、防盜器、多功能電子後視鏡、車用攝像頭CCD/CMOS等汽車電子零組件,其中主力產品為倒車雷達及攝像頭,是全球前三大、亞洲最大的倒車雷達公司。法人指出,同致最壞情況已過,後續將正面反映利多情況,包括中國車市復甦和自動駕駛和ADAS趨勢。

推薦

看好後市的投資人,建議布局價外15%以內,有效天期100天以上的權證,參與行情。

(台新證券提供)權證投資必有風險,本專區資訊僅供參考,並不構成邀約、招攬或其他任何建議與推薦,請讀者審慎操作。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
0812 權傾多空
下一篇
華新元大1C購08 強強滾

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!