• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

雙鴻 可布局價平

本文共345字

經濟日報 記者黃力整理

雙鴻(3324)(3324)受惠上海及昆山全面復工,營運可望擺脫近期低點,法人預估,在伺服器、VGA等新產品挹注下,5月合併營收可望回升,下半年營運可望比上半年好。股價從低點連三根K棒,相當強勢。

雙鴻今年前四月營運受到大陸封城影響,尤其是昆山廠直至5月才復工,雖然昆山廠僅占雙鴻營收20%,但客戶停工及物流不順,雙鴻4月合併營收下滑,年減6.2%,累計前四月合併營收47.46億元,年增6.5%。

推薦

雙鴻表示,昆山廠目前已恢復生產,公司認為,整體需求未減少,並遞延至5、6月出貨,全年營運目標不變。看好雙鴻後市的投資人,不妨布局距離到期日90天以上、價平附近的相關認購權證,並設好停利停損點。(凱基證券提供)

(權證投資必有風險,本專區資訊僅供參考,並不構成邀約、招攬或其他任何建議與推薦,請讀者審慎操作。)

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
環球晶 挑價外15%
下一篇
國巨 瞄準長天期

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!