• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

聚陽 選逾四個月

本文共338字

經濟日報 記者王皓正整理

聚陽(1477)(1477)第1季營收達79.71億元,稅後純益8.93億元,每股稅後純益3.69元;聚陽表示,受惠於高毛利的機能性服飾出貨升溫,占第1季整體出貨近七成,推升毛利率向上創新高。

聚陽表示,目前接單能見度已達第3季,5月起隨秋冬款式將開始出貨,單月營收將重拾成長動能,第2季營收仍可較首季成長。展望下半年,聚陽評估下半年需求仍會成長,雖較上半年趨緩,但不致會衰退。

推薦

針對近期兩岸新冠疫情升溫,聚陽強調,目前生產、出貨均一切正常,公司營收未受影響,主要是客戶、生產基地都不在中國大陸。看好相關題材的投資人,建議適時布局價外程度在20%以內、距到期日四個月以上的權證。(台新證券提供)

(權證投資必有風險,本專區資訊僅供參考,並不構成邀約、招攬或其他任何建議與推薦,請讀者審慎操作。)

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
0815 權傾多空
下一篇
元太、鴻海 四檔馬力強

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!