• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

東哥 挑逾三個月

本文共354字

經濟日報 記者魏興中整理

東哥遊艇(8478)(8478)由於基本面表現突出亮眼,激勵近來買盤積極簇擁,股價不畏外在大環境表現而逆勢走強,昨(16)日大漲4.3%、收169.5元,表現相對強勢。

由於受到美國等遊艇市場需求暢旺的帶動,東哥首季營運繳出亮眼成績單。第1季營收13.06億元,年增91%;首季營業利益3.72億元、營利率28.5%;稅後純益3.87億元,年增40倍,每股稅後純益達4.4元。

推薦

法人指出,儘管疫情干擾,不過隨歐美國家紛紛決定與病毒共存,使得戶外活動管制逐漸解禁,帶動東哥出貨暢旺,在手訂單已排至2024年。

權證發行商建議,看好東哥後市的投資人,可挑選價內外15%以內、距離到期天數超過三個月的相關認購權證來布局。(永豐金證券提供)

權證投資必有風險,本專區資訊僅供參考,並不構成邀約、招攬或其他任何建議與推薦,請讀者審慎操作。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
0626 權傾多空
下一篇
台股反向ETF商品 吸睛

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!