• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

儒鴻 瞄準長天期

本文共349字

經濟日報 記者廖賢龍/台北報導

儒鴻(1476)(1476)第1季稅後純益17.91億元,季增37.4%、年增17.43%,加上業外認列約1.9億元的匯兌利益,帶動每股6.53元創下歷史新高。

儒鴻今年首季營收101.78億元創單季新高,主因遞延訂單出貨及調漲售價所貢獻。4月營收37.03億元,月減0.59%、年增17.24%。4月營收維持高檔,主因成衣銷售在印尼新產能貢獻下穩定增長。目前儒鴻訂單能見度已到9月,儒鴻有位大客戶先前在法說會下修財測,儒鴻為其前五大配合廠商,但訂單量預期不會衰退。

推薦

看好儒鴻後市表現的投資人,可挑選中長天期的相關認購權證介入,如儒鴻兆豐1C購01(073100)、儒鴻凱基1A購03(070965)等。(兆豐證券提供)權證投資必有風險,本專區資訊僅供參考,並不構成邀約、招攬或其他任何建議與推薦,請讀者審慎操作。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
0626 權傾多空
下一篇
台股反向ETF商品 吸睛

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!