• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

華新 兩檔馬力強

本文共319字

經濟日報 記者王皓正/台北報導

華新(1605)(1605)日前在法說表示,原物料大幅上漲,電線電纜、不銹鋼呈現穩定成長態勢,印尼鎳生鐵首季開始全產全銷,加上冰鎳年底試車可望帶來效益。看準未來綠能趨勢,華新取得高雄港土地,將攻海纜事業,預計2023年下半年動工興建。

華新4月營收172.01億元,年增40.5%,主要受惠銅價攀升及印尼青山工業區興建四條產線已全產全銷,推升電線電纜、不銹鋼事業營收。看好相關題材的投資人可布局認購權證,挑選價內外程度在20%以內、且距到期日兩個月以上之權證進行操作,如華新台新19購01(066462)、華新中信1C購01(071696)。

推薦

(台新證券提供)權證投資必有風險,本專區資訊僅供參考,並不構成邀約、招攬或其他任何建議與推薦,請讀者審慎操作。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
0703 權傾多空
下一篇
指數型ETF 四檔吸睛

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!