• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

金像電 二檔放閃

本文共365字

經濟日報 記者周克威整理

金像電(2368)(2368)去年底Whitley伺服器板滲透率40%,今年上半年將提高到50%,下半年60~70%,同時,Eagle Stream和Genoa預定下半年小量上市。

因Whitley和Purley平台的伺服器板訂單能見度到第3季底,將觀察新平台上市進度,再規劃擴充產能,市場預估相關營收有望二位數成長。

推薦

在交換器板方面,100G交換器板訂單持平、400G交換器板訂單成長,訂單能見度已到第3季底;筆電板方面,筆電銷售量面臨下滑壓力,但已取得較大比重商用型機種訂單,拉高平均單價下,法人預估今年每股稅後純益有6.6元的表現。權證券商建議,看好個股後市投資人,建議利用價內外10%以內、可操作天期三個月以上商品介入。(群益金鼎證券提供)

(權證投資必有風險,本專區資訊僅供參考,並不構成邀約、招攬或其他任何建議與推薦,請讀者審慎操作。)

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
世紀鋼 二檔聚光
下一篇
台塑 瞄準價外15%

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!