• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

上品 選逾四個月

本文共336字

經濟日報 記者蔡靜紋整理

氟素樹脂(鐵氟龍)原料供應商上品(4770)(4770)受惠產品漲價及新產能貢獻,4月營收維持高檔,優於法人預期。彰濱A3廠在去年第1季投產後達到滿載,2022年既有產能將再擴充20~25%,以配合客戶強勁需求;法人認為,在擴產加上售價持續調漲下,預估上品全年營收成長近四成。

上品高達七成八的營收來自半導體廠,公司為優化獲利結構,策略性放棄較差的面板高純化學品系統設備客戶。董事長侯嘉生日前曾表示,在手訂單為年營收1.5倍以上,未來三到五年訂單量無虞,對營運前景充滿信心。

推薦

建議看好上品後市的投資人,可挑選價內外15%以內、有效天期四個月以上的長天期權證,參與個股行情。(永豐金證券提供)

(權證投資必有風險,本專區資訊僅供參考,並不構成邀約、招攬或其他任何建議與推薦,請讀者審慎操作。)

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
世紀鋼 二檔聚光
下一篇
台塑 瞄準價外15%

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!