• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

中磊 瞄準價外15%

本文共362字

經濟日報 記者黃力整理

中磊(5388)(5388)首季財報繳出佳績,法人分析,疫情帶動的數位轉型持續進行,由高速網路傳輸啟動的剛性需求持續發酵,有利中磊營運續有表現。

中磊第1季合併營收126.74億元,季減4%,年增32%,首季營收創歷年同期新高紀錄,歸屬母公司稅後淨利3.26億元,較去年同期大幅成長135%,季減12.8%表現亮眼,第1季每股稅後純益(EPS)為1.29元,單季稅後淨利及EPS創同期新高。

推薦

中磊指出,公司營運持續受惠全球基礎建設風潮,包括WiFi 6/6E無線設備、5G FWA固網無線接取設備、5G小型基地台等新產品都順利接軌市場需求。看好中磊後市營運的投資人,可布局距到期日90天以上、價外15%以內的相關認購權證。(中國信託證券提供)

(權證投資必有風險,本專區資訊僅供參考,並不構成邀約、招攬或其他任何建議與推薦,請讀者審慎操作。)

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
寶雅 聚焦價外10%
下一篇
穎崴 布局價外10%

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!