• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

儒鴻 兩檔馬力強

本文共337字

經濟日報 記者黃力/台北報導

儒鴻(1476)(1476)法說會展望優於預期,法人表示,由於NIKE上修第4季出貨展望,儒鴻目前已掌握訂單量較去年成長,加上第2季有匯率、漲價等利多,有助毛利率提高。

儒鴻首季EPS達6.53元,毛利率25.7%,營益率為19.7%。法人表示,儒鴻首季營業費用率7.1%,費用控制表現佳,加上業外收入1.93億元,其中,因台幣貶值使匯兌收益來到1.9億元,使首季獲利表現優於預期。從客戶端看,法人表示,NIKE年初下修展望,不過目前看起來庫存適當消化,因此上修第4季的2023春夏訂單。

推薦

投資人若看好儒鴻後市營運表現,可優先布局距到期日90天以上、價外10%以內的相關權證。(中國信託證券提供)權證投資必有風險,本專區資訊僅供參考,並不構成邀約、招攬或其他任何建議與推薦,請讀者審慎操作。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
0812 權傾多空
下一篇
中磊 瞄準長天期

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!