• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

台達電 挑價內外15%

本文共316字

經濟日報 記者蔡靜紋/台北報導

台達電(2308)(2308)因產品具前瞻性,符合中國大陸長期自動化需求,受本土法人肯定今年營收將維持雙位數年增,主要是EV、BA、伺服器、儲能等多項事業營收動能多點開花,抵銷PC展望不佳的影響;第2季在中國大陸疫情趨緩後,相關營收將顯著回溫。

台達電首季營收表現淡季不淡,儘管自動化事業中的工業自動化部門營收因其客戶較集中於中國大陸地區,受上海地區封城影響,但在PC、伺服器等需求表現強勁及料況好轉下,首季營收年增幅度仍大。

推薦

權證發行商表示,看好台達電後市的投資人,可挑選價內外15%以內、有效天期100天以上的中長天期權證,參與行情。(台新證券提供)

權證投資必有風險,本專區資訊僅供參考,並不構成邀約、招攬或其他任何建議與推薦,請讀者審慎操作。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
胡連 兩檔閃金光
下一篇
台郡、大立光 認購火

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!