• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

台達電 二檔搶眼

本文共340字

經濟日報 記者廖賢龍整理

台達電(2308)(2308)今年第1季受供應鏈改善影響,財務數字符合預期,且電源與基建部門已明顯回溫,法人展望2022年半導體市場缺料逐漸緩解、下半年供應鏈重回正軌,自動化趨勢維持、基建項目隨疫情解封陸續開工,且台達電產品布局完整,各項產業都趨正面。

法人看好儲能部分,台達電在台灣廠商儲能自主化與經驗累積進展執台系廠商牛耳,目前台灣調頻輔助服務(AFC)已有參與供給案件包含台電採購案15MW與電力交易平台14家民間合格交易者共22.3MW,在台灣儲能市場成長動能值得期待。

推薦

權證發行券商建議,看好的投資人,可布局台達電相關權證中價外15%以內,有效天期四個月以上長天期權證。(永豐金證券提供)

(權證投資必有風險,本專區資訊僅供參考,並不構成邀約、招攬或其他任何建議與推薦,請讀者審慎操作。)

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
環球晶 挑價外15%
下一篇
國巨 瞄準長天期

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!