• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

新唐 二檔馬力強

本文共341字

經濟日報 記者高瑜君整理

MCU廠新唐(4919)(4919)近期股價逆勢走揚,連續兩日收漲,且股價領先站穩所有均線支撐,本周以來上漲4%;在籌碼面,投信資金今年站買方,連續買進七個交易日,合計買超2,764張。

法人指出,新唐的漲價效應可望反映在本季的營收與獲利數字上,有機會繳出淡季不淡的成績單;展望後市,第2季將迎接MCU旺季到來,有助於推升業績更上一層樓。

推薦

法人認為,新唐在車用工控占比約達38%,且主要生產高階32bit MCU,相比於消費性MCU有更好成本轉嫁能力,加上併購日本廠獲得產品技術,有利持續提高車用工控占比。

建議看好新唐營運的投資人,可布局價內外10%以內、距到期日90天以上認購權證。(凱基證券提供)

(權證投資必有風險,本專區資訊僅供參考,並不構成邀約、招攬或其他任何建議與推薦,請讀者審慎操作。)

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
0525 權傾多空
下一篇
環球晶 選價外15%

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!