• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

緯穎 挑逾四個月

本文共358字

經濟日報 記者蔡靜紋整理

雲端伺服器大廠緯穎(6669)(6669)2021年自結稅後純益86.48億元,年成長率0.4%,EPS達49.46 元,締造歷史新高紀錄。

隨著雲端資料中心需求持續成長,公司方面樂觀看待今年營運表現,規劃未來二、三年持續拓展全球據點,衝刺產能增長五至六倍。

推薦

投顧法人表示,緯穎去年第4季毛利率8%,符合預期,但費用率略高於預期,2021年第4季EPS 14.95元略低於預估值,但仍看好緯穎2022年第1季需求優於一般淡季,而且2022年仍受惠缺料緩解及主要客戶資本支出增加,故給予緯穎買進投資評等。

權證發行商表示,看好緯穎後市的投資人,因逢近期台股隨美股修正,建議挑選有效天期四個月以上的長天期權證,參與個股行情。(元大證券提供)

(權證投資必有風險,本專區資訊僅供參考,並不構成邀約、招攬或其他任何建議與推薦,請讀者審慎操作。)

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
寶齡、國光生 認購搶鏡
下一篇
中興電 挑微價內

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!