• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

台積 兩檔有錢景

本文共332字

經濟日報 記者魏興中整理

台積電(2330)(2330)由於短線跌深,昨(24)日吸引中長線買盤進場加持,拉動股價開低走高,終場上漲1.8%、收653元,重新站回月線,連動相關認購權證紛紛放量上揚。

台積電自1月17日盤中創下歷史新高688元後,即因美股回檔,短線賣壓大舉出籠,衝擊股價在短短五個交易日大跌9%。由於台積電前景看好,隨股價短線急跌,吸引中長線買盤進場,股價出現跌深反彈。

推薦

法人指出,台積電由於先進製程睥睨全球,加上擴大資本支出維持競爭優勢,因而長線前景看俏,逢低均是好的進場買點。建議看好台積電後市股價表現的投資人,可布局價內外5%以內、距到期天數超過150天以上的權證。(中國信託證券提供)

(權證投資必有風險,本專區資訊僅供參考,並不構成邀約、招攬或其他任何建議與推薦,請讀者審慎操作。)

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
0525 權傾多空
下一篇
環球晶 選價外15%

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!