• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

聯茂 二檔有看頭

本文共376字

經濟日報 記者周克威整理

聯茂(6213)(6213)去年第3季因PCB供應鏈庫存攀升,而第4季消費性電子產品拉貨力道減弱,幸賴12月受伺服器客戶急單拉貨,營收27.52億元,月增6%,市場預估全季每股稅後純益(EPS)有1.66元水準。

聯茂從英特爾Purley平台開始,在伺服器布局即掌握較優異訂單配比,包括2021年的Whitley平台、今年下半年Eagle Stream等。由於Eagle Stream平台進入PCIe5傳輸規格要求,CCL材料將升級至Very/Ultra Low Loss,單台伺服器使用材料量較上一代面積增加約一至二成,產值貢獻大,加上車用市場開始復甦,市場預估將帶動全年營運成長。

推薦

建議看好個股後市投資人,可利用價外15%以內的中長天期權證介入。(中國信託證券提供)

(權證投資必有風險,本專區資訊僅供參考,並不構成邀約、招攬或其他任何建議與推薦,請讀者審慎操作。)

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
0513 權傾多空
下一篇
奇鋐 布局價外10%

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!