• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

杰力 押價內外10%

本文共336字

經濟日報 記者黃力整理

MOSFET廠杰力(5299)(5299)受惠MOSFET受惠消費性電子產品的應用廣泛,以及車用市場進一步擴大市場需求,今年營運表現仍有表現空間。

杰力持續與客戶溝通轉嫁,並透過產品組合以因應產能緊張。法人指出,MOSFET漲價後,有可能小幅調降,但不應不會大幅回落,毛利率與獲利表現須持續透過產品組合維持。

推薦

法人展望今年首季, MOSFET市場供需仍有缺口,仍處供不應求狀態,另受晶圓代工廠新增產能少,杰力多鎖定商用筆電市場,因此訂單穩定、且較今年增加,營運表現只會受工作天數減少所影響,保持穩定。

看好後市的投資人,可優先布局距到期日90天以上、價內外10%以內的權證。(永豐金證券提供)

(權證投資必有風險,本專區資訊僅供參考,並不構成邀約、招攬或其他任何建議與推薦,請讀者審慎操作。)

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
0520 權傾多空
下一篇
致伸 選中長天期

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!