• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

創惟 二檔錢景亮

本文共349字

經濟日報 記者高瑜君整理

高速傳輸IC廠創惟(6104)(6104)昨(20)日逆勢上漲,本周以來股價站上月線,沿著3日均線攀高,搭配法人站在偏多方,帶動KD來到高檔。

法人認為,創惟目前主要營收來自Type-C Hub相關產品,占比約40%、一般的占比約30%、儲存產品約20%。

推薦

展望後市,法人指出,Type-C產品線除在原有Type A/B的轉為Type C的產品外,同時在終端應用愈來愈廣,預期在產能取得大增下,營收成長極具爆發性。此外,儲存打入美系大客戶NB,預期2022年相關產品占營收比重有機會成長至30%。

權證發行商建議,看好創惟的投資人可買進價內外5%以內、距到期日90天以上認購權證,同時設好停損、停利點。(凱基證券提供)

(權證投資必有風險,本專區資訊僅供參考,並不構成邀約、招攬或其他任何建議與推薦,請讀者審慎操作。)

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
同欣電、富采 四檔聚光
下一篇
台積電、鴻海 四檔放閃

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!