• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

矽格 挑逾三個月

本文共354字

經濟日報 記者盧宏奇整理

矽格(6257)(6257)近期在季線以上逐漸打出底部,法人指出,配合主力客戶手機AP拉貨時程,機台數已由去年第3季的1,600台,擴充至目前約1,900台,預估今年3月起營收將展現強勁成長動能,帶動上半年營收逐季遞增。

受益半導體持續供不應求,有利後段測試廠接單,加上子公司聯測轉型綜效浮現,預期今年單月營收可由去年底約1.5億元,提升至2.5至3億元水準。此外,除5G以及WiFi 6、PON、Switch等連結技術規格升級加速,有利測試訂單價量齊揚,先前積極協助主力客戶解決產能吃緊問題,也有利新一代AP產品取得更多晶圓測試份額。

推薦

建議投資人利用價內外10%以內、距到期日90天以上認購權證,參與行情。(永豐金證券提供)

(權證投資必有風險,本專區資訊僅供參考,並不構成邀約、招攬或其他任何建議與推薦,請讀者審慎操作。)

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
0520 權傾多空
下一篇
台達電兆豐1A購01 火紅

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!