• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

新唐 兩檔活跳跳

本文共330字

經濟日報 記者魏興中整理

因受惠電動車發展火熱,電池管理IC又是其中的重中之重,在外資看好前景發展下,新唐(4919)(4919)昨(17)日股價表現強勢,終場大漲5.6%、以131元收市,連動相關認購權證也都放量勁揚。

外資券商預估,全球電動車電池市場規模,將由2020年的210億美元持續成長至2030年的2,400億~2,500億美元規模,年複合成長率高達28%,帶動同期間電池管理IC市場年複合成長率達13%。新唐位居這波電動車發展趨勢中的關鍵角色,使得未來營運甚具成長爆發力。建議看好新唐後市股價表現的投資人,可挑選價外10%以內、距離到期天數超過三個月以上的相關權證來布局。

推薦

(兆豐證券提供)

(權證投資必有風險,本專區資訊僅供參考,並不構成邀約、招攬或其他任何建議與推薦,請讀者審慎操作。)

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
最牛一輪/上緯帶勁 元大1A火
下一篇
元太、華通 認購火熱

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!