• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

凌陽 挑價外15%

本文共337字

經濟日報 記者王皓正整理

IC設計廠凌陽(2401)(2401)去年受惠於晶片出貨暢旺,帶動全年營收達79.6億元,站上近六年以來高點,展望2022年,法人認為凌陽的車載ADAS影像晶片有望逐步放量,看好凌陽今年營收有望續成長逾一成。

凌陽目前的產品結構為車用45%(包括車載資通訊娛樂系統與ADAS)、Soundbar 25%、家用DVD 20%與IP 10%。

推薦

法人指出,凌陽的車載資通訊系統中,當前以出中控台displayaudio為主,看好長期隨新款車種多將搭載附顯示螢幕的車載娛樂系統,凌陽持續朝前裝市場布局。

看好相關題材的投資人,可以適時布局價外程度在15%以內、且距到期四個月以上的權證。(元大證券提供)

(權證投資必有風險,本專區資訊僅供參考,並不構成邀約、招攬或其他任何建議與推薦,請讀者審慎操作。)

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
世紀鋼 二檔聚光
下一篇
台塑 瞄準價外15%

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!