• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

中磊 二檔熱呼呼

本文共342字

經濟日報 記者黃力整理

中磊(5388)(5388)取得加拿大電信運營商5G CPE網路接取設備產品訂單,來自北美客戶數位機上盒STB等影音串流設備產品訂單也預計將在今年陸續發酵。法人表示,疫情加速推動全球數位轉型,有助中磊營運成長。

中磊去年12月營收達50.5億元,年增逾五成、創單月新高,整體第4季營收及全年營收也同步創下歷史新高,預期今年還有機會續創新高。

推薦

儘管因為材料運輸等成本上揚造成去年毛利率下滑、獲利衰退,初估全年EPS可能接近或低於3元,不過,隨著料況緩解、營收進一步成長,法人看好中磊今年毛利、獲利應有回升機會。

建議看好中磊後市的投資人,可布局距到期日100天以上、價外15%以內權證。(群益金鼎證券提供)

(權證投資必有風險,本專區資訊僅供參考,並不構成邀約、招攬或其他任何建議與推薦,請讀者審慎操作。)

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
0627 權傾多空
下一篇
智易、振樺電 押稍價外

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!