• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

南電 優選逾100天

本文共329字

經濟日報 記者魏興中整理

由於市場對利基型印刷電路板廠南電(8046)(8046)較為保守的首季前景反應過激,使得近期股價重挫拉回,不過外資券商樂觀南電首季前景,等同給市場打了一劑強心針,激勵昨(13)日股價止跌走揚,表現相對強勢。

外資指出,市場低估南電去年第4季營運表現。事實上,從上周公布的營收強勁成長,加上ABF與BT載板定價與組合改善帶動利潤上揚,使得南電去年第4季獲利將優於市場預期。

推薦

首季由於ABF定價可能將意外走揚,推升利潤表現有機會優於預期,因而給予「買進」評價。建議看好南電後市股價的投資人,可布局價外20%以內、距到期天數超過100天以上的相關權證,參與行情。(中國信託證券提供)

(權證投資必有風險,本專區資訊僅供參考,並不構成邀約、招攬或其他任何建議與推薦,請讀者審慎操作。)

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
最牛一輪/上緯帶勁 元大1A火
下一篇
元太、華通 認購火熱

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!