• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

環球晶 選逾90天期

本文共307字

經濟日報 記者高瑜君整理

受惠併購傳佳音的利多消息,環球晶(6488)(6488)昨(12)日股價跳空帶量走高,以上漲6.3%,收上872元。在營運面,環球晶去年全年合併營收611.3億元,年增10.4%,創下歷史新高。

環球晶董事長徐秀蘭先前提到,產能已全滿,目前以12吋矽晶圓的供需最吃緊。展望後市,法人認為,由於預期矽晶圓供不應求會延續到2024年,環球晶持續與客戶簽訂長約,並已順利調漲價格,訂單能見度已看到2024年。

推薦

權證發行商建議,看好環球晶後市的投資人,可買進價外15%以內、距到期日90天以上認購權證,同時設好停損、停利點。

(元大證券提供)

(權證投資必有風險,本專區資訊僅供參考,並不構成邀約、招攬或其他任何建議與推薦,請讀者審慎操作。)

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
0627 權傾多空
下一篇
智易、振樺電 押稍價外

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!