• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

中鋼 選中長天期

本文共348字

經濟日報 記者廖賢龍整理

中鋼(2002)(2002)配合客戶提供具公信力的再生材料產品,去年將所生產的鍍鋅鋼品提高廢鋼使用比率至12%,並通過UL 2809驗證,成為全球鋼鐵業首家通過UL再生材料含量驗證的企業,樹立循環經濟典範。

外資目前投資企業都相當重視企業在ESG方面的努力,中鋼不僅在提高競爭力及毛利率等方面有多方面發展,也開始重視碳中和議題的影響,這將影響法人投資個股意願。

推薦

中鋼以「高值化精緻鋼廠」作為未來50年的經營策略主軸之一,去年決定將鍍鋅鋼品SGCC RC12在煉鋼過程中所添加的廢鋼比例提高,並順利通過UL嚴格的查核。

權證發行券商建議,看好題材的投資人,可利用價外15%以內的中長天期權證,參與行情。(台新證券提供)

(權證投資必有風險,本專區資訊僅供參考,並不構成邀約、招攬或其他任何建議與推薦,請讀者審慎操作。)

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
0701 權傾多空
下一篇
貿聯、胡連 選逾二個月

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!