• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

胡連、惠特 鎖定稍價外

本文共658字

經濟日報 記者廖賢龍/台北報導

法人布局2022年持股以具成長性為考量,搭配近期股價技術線型不差的,如胡連(6279)(6279)及惠特(6706)(6706)等兩檔個股,權證發行商表示,投資人可趁如有拉回,可布局稍價外,有效天期80天以上的相關權證,短線操作。

法人說,胡連產品逐漸切入新供應鏈且競爭優勢逐漸展現,2021年第4季新廠完工,前景態勢明確。胡連積極切入新供應鏈,包含高頻乙太網連接器,主要應用於電動車,今年年底與李爾合資公司將成立,將接單更多高頻連接器產品,預計於2022年下半年出貨。

推薦

此外歐洲出貨後視鏡項目銷售期約五年合約。美系電動車客戶出貨車內連接器,今年10月開始大量出貨,2022年還會成長,未來除連接器外,塑件也將有二至三個品號出貨。胡連與蔚來汽車偕同開發產品在2022年有望出貨。新產品開發方向將朝充電槍與充電座發展,以目前打入的電動車供應鏈,有望產品延伸至車外充電產品。

胡連受惠中國大陸自主品牌客戶需求強勁,法人預估2022年因新廠於1月啟用,預計產能與稼動率都提升,調升2022年營運預估。

法人表示,惠特受惠Mini LED設備訂單及代工業務帶動,營收持續呈現月增走勢,且目前部分訂單能見度已達2022年,今年Mini LED應用需求旺盛,LED點測、分選設備訂單已排至2022年,且代工訂單持續提升。2022年受惠客戶全面性擴產且將新增歐系代 工客戶,惠特已在今年第4季開始進行擴產,2022年點測機、分選機設備產能增幅可達30~40%。

法人預估惠特的點測機、分選機及代工業務營收持續增長,公司在雷射加工設備、化合物半導體測試設備有所斬獲。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
世紀鋼 二檔聚光
下一篇
台塑 瞄準價外15%

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!