親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
回聯合新聞網 RSS App 粉絲團 Line 我的新聞 udn family

權證官網 增價量專區

2019-11-27 23:24經濟日報 魏興中

本報資料照片
本報資料照片
108年台股呈現多頭走勢,加權指數創下29年新高,行情推升也使權證市場交易更加活絡。兆豐證券金商部協理彭志弘指出,一直以來兆豐證券致力於權證造市品質的提升,並在權證投資人服務上建立良好口碑,兆豐權證將持續以提供價格具競爭力、掛單量充足的權證報價,以投資人好買好賣、進出便利為造市主軸,讓兆豐權證與投資人共同成長,未來也將以積極創新思維,設計切合市場環境與投資人需求之各式金融商品。

兆豐證券掌握市場契機,於今年下半年增加權證發行檔數與標的種類,舉凡市場熱門、具題材的標的都有合宜的兆豐權證可供選擇。兆豐權證官網「兆豐權壘打」也在近期改版,新增「價量專區功能」清楚的揭示兆豐權證即時造市價格,讓投資人可以快速掌握兆豐權證盤中量價狀況,查詢服務更加快速便捷;在行動裝置權證網頁部分,更領先業界建置「權證點價下單」的便利功能,希望提供投資人一個更加完善、優質的權證投資平台。

推薦

而為滿足投資人對指數化商品殷切需求,金商部於今年4月底推出「兆豐電子菁英30報酬指數」指數投資證券(ETN),提供投資人資產配置績優電子族群的新選擇,該檔ETN掛牌以來,其指標價值漲幅居所有國內ETN之冠;7月1日更發行以櫃買中心發布之富櫃200指數為標的的指數型權證,提供投資人參與中小型股票漲幅的槓桿工具。

兆豐 行動裝置 中小型股
A- A+

相關新聞

台表科、隆達 認購夯2020-01-20
長假抱權證 考慮這兩個因素2020-01-21
華擎 選逾兩個月2020-01-20
上銀看旺 押價平2020-01-20
群聯 挑價內外10%2020-01-20
最牛一輪/順達犀利 台新95歡慶2020-01-20
旺宏、原相 聚焦長天期2020-01-20
六角、宜鼎 四檔閃金光2020-01-20
0121 權傾多空2020-01-20

熱門文章

會員專屬

新聞解析
新聞解析
新聞解析
新聞解析
新聞解析
新聞解析
新聞解析
新聞解析

贊助廣告

關注更多

留言

Top