親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
回聯合新聞網 RSS App 粉絲團 Line 我的新聞 udn family

亞德客、信昌電 二檔俏

2018-02-13 00:21經濟日報 記者王皓正整理

受惠於漲價效應及需求增加,1月業績淡季不淡,信昌電(6173)繳出年成長三成的亮眼表現,可留意相關權證表現。

信昌電為華新科旗下MLCC介電陶瓷粉末廠,在MLCC今年供需缺口仍維持產能吃緊下,市場預期介電粉末將有機會調漲,陶瓷粉末可望步入漲價循環。市場大波動後連續守住半年線與季線,若能站回月線上方,短期結構或有助重啟上行動能,提供認購易選擇。

亞德客-KY去年全年每股純益(EPS)攀升至18.07元,為歷史新高。公司表示來自各行業訂單均持續成長,1月合併營收人民幣3.04億元,為首度突破人民幣3億元,年增幅高達78%;以新台幣計價年成長76%。(群益金鼎證券提供)

經濟日報提供
經濟日報提供

華新科 月線 群益
A- A+

相關新聞

台泥、華邦電 認購帶財2018-02-13
億光、晶電 押逾二個月2018-02-13
台積電靚 瞄準長天期2018-02-13
上銀績優 挑價外10%內2018-02-13
友達、群創 優選逾60天2018-02-13
亞德客、信昌電 二檔俏2018-02-13

熱門文章

商品推薦

商品推薦

留言


Top