親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
回聯合新聞網 RSS App 粉絲團 Line 我的新聞 udn family

上銀績優 挑價外10%內

2018-02-13 00:21經濟日報 永豐金證券提供、記者王皓正整理

台股短線以年線作為防守點,但上方有壓力,故個股以區間操作為主,短線選股可尋找1月營收創新高公司,上銀(2049)和亞德客-KY為代表。

上銀1月營收創歷史新高,年增率達77%,公司表示今年營運高峰會落在上半年。從技術面觀察,每當股價回測到季線附近都能具有支撐,因此短線支撐區可設定在季線。

亞德客-KY 1月營收年增率達75%,且做為工業4.0概念股之龍頭代表,市場願意給予高本益比看待。從技術面觀察,股價近期低點在430元,高點落在539元,且每當股價回測至半年線附近都有支撐力道。

若看好上銀和亞德客-KY的股價表現,可選價外10%以內認購權證進行操作。

經濟日報提供
經濟日報提供

上銀 半年線 認購
A- A+

相關新聞

台泥、華邦電 認購帶財2018-02-13
億光、晶電 押逾二個月2018-02-13
台積電靚 瞄準長天期2018-02-13
上銀績優 挑價外10%內2018-02-13
友達、群創 優選逾60天2018-02-13
亞德客、信昌電 二檔俏2018-02-13

熱門文章

商品推薦

商品推薦

留言


Top