• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

經濟日報數位訂閱 慶周年
訂1年加碼抽 米蘭雙人來回機票

離活動結束 最後倒數
新舊訂戶皆適用!12/04截止,敬請把握!


不再通知
明天提醒

Beckhoff 推半導體智動化解方

本文共737字

經濟日報 吳青常

挾全球PC-based控制技術領導品牌的自動化大廠-倍福Beckhoff,以「開放式、高精、高速」為主軸,提供半導體產業打造智能自動化解決方案,並為各種半導體機器設備、整廠自動化系統與智慧物流等應用提供領先技術。

倍福Beckhoff提供半導體產業智能自動化解決方案。Beckhoff/提...
倍福Beckhoff提供半導體產業智能自動化解決方案。Beckhoff/提供

Beckhoff於SEMICON Taiwan 2022國際半導體展中(攤位:J3156),以全球創新的「智能驅動技術:XPlanar與XTS磁懸浮輸送系統」,展現極高設計自由度、協助優化輸送、搬運以及組裝工作,大幅提升生產效能,成為展會一大亮點。

推薦

Beckhoff不僅是智能輸送技術的領先者,更是EtherCAT高速即時乙太網路技術發明者,EtherCAT是目前即時處理數據最快系統之一,同時也是SEMI標準,在半導體產業中的應用十分成熟,助力實現高精、高速的機器與工廠控制。

倍福產品涵蓋工業PC、I/O和現場總線元件、驅動技術、TwinCAT自動化軟體以及無控制櫃的自動化系統,可應用在半導體產業的各領域,無論是前端還是後端,無論是芯片還是光伏,從晶圓運輸到組裝系統,倍福皆能提供最佳半導體自動化解決方案。

XPlanar實現無磨損晶圓輸送顛覆傳統輸送的限制,動子懸浮在由平面模塊拼接成的傳輸平面上,以6維度自由飛行,靈活連結各處理站,簡化繁瑣的運輸工作。對設備製造商而言,可以大幅簡化機器設備設計,藉由精簡流程、優化機器和工廠布局,以降低空間需求和成本,創造巨大效益。

XTS磁懸浮輸送系統提高產量,結合所有線性和旋轉驅動的驅動控制系統,可搭載直行與彎曲模組,能大幅縮小設備占地面積,優化生產空間。XTS不僅取代傳統的傳送帶,更打造創新的機器設計,用戶可根據應用需求,彈性規畫輸送軌道長度、動子數量,輕鬆整合至現有生產環境,達到最佳化輸送效率,優化整個製造過程。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
億光在台控告特力屋、展晟及中國電器專利侵權
下一篇
芯鼎推出電池式安防進階超星光全彩技術方案

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!