• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

廣運進駐中安園區 打造國際級物流中心

本文共541字

經濟日報 李福忠

致力打造全球領先的自動化生產解決方案暨物流系統供應商的廣運機械,看好南部S科技廊帶產業鏈發展優勢,日前進駐台糖高雄「中安物流園區」,斥資打造8千坪,具備自動倉儲、物流分撿的現代化國際級物流中心,並成為該園區5家進駐標竿企業之一。

不僅如此,廣運機械更參加南部一年一度的專業展-2022高雄自動化工業展,於南館S4028展出該公司倉儲物流設備,希望透過南部最大專業展提供從規劃、設計、製造、安裝到售後服務在內的一站式全方面解決方案外,更要貼近產業深入了解產業需求。

推薦

目前廣運的生產基地扎根於中國大陸、台灣及越南,集團全球員工超過3,000人,行銷通路遍布亞洲、 歐洲及美洲,提供的產品及解決方案涵蓋自動化倉儲、包裝系統、高科技及傳統產業物料搬運系統、物流中心系統、生產自動化設備、科技養殖系統、5G散熱系統等產品。

此次展覽現場將展示「雙溫層撿貨系統」,搭配「多溫層夾抱式小車」,可在低溫或冷凍環境使用。雙溫層撿貨系統乃是利用軟體,鎖定位於不同格位的目標物件控制其上下架,由夾抱機夾取物建運送至流利架出貨,採全程自動化方式,無需人員在冷凍極酷環境下操作;而多溫層夾抱式小車則具備運行靈活及對對空間路徑適應性強等特性,可存取單深或雙深物流箱,實現夾抱小車換層的特點,並有效提高物流箱進出頻率。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
六軸加速度計+陀螺儀Handler 四方獲國際大廠青睞
下一篇
意法半導體推出節能低噪且低壓的穩壓器

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!