• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

經濟日報數位訂閱 慶周年
訂1年加碼抽 米蘭雙人來回機票

離活動結束 最後倒數
新舊訂戶皆適用!12/04截止,敬請把握!


不再通知
明天提醒

2021台灣持續改善競賽 華邦電子毅力圈獲金塔5星獎

本文共528字

經濟日報 陳華焜

華邦電子為全球半導體記憶體解決方案領導IDM(Integrated Device Manufacturers)公司,以自有產品設計和製程技術致力於提供全方位的記憶體解決方案,並以綠色半導體技術豐富人類生活的願景進行自主技術研發,進行產品創新與品質改善,滿足客戶需求,創造華邦與客戶的雙贏。

華邦電子毅力圈全體圈員。 中衛/提供
華邦電子毅力圈全體圈員。 中衛/提供

快閃記憶體產品廣泛應用於日常生活之中,如手機、電視、穿戴式電子裝置均要求要以足夠長的待機時間與較低的能源消耗,進行產品晶片設計與製程開發,永續提供高品質產品為團隊成員們努力的重點。故台中廠區毅力圈選定主題為「降低32奈米快閃記憶體待機電流不良率」,以降低製程結構間的漏電流為目標,為自主開發製程技術進行6項最佳化製程條件,減少約6500萬元成本支出,藉由產品良率與品質的不斷提升,增加市場競爭力,並為公司訓練出更多優秀的電路設計與製程開發專業人才,經由圈員間的腦力激盪,激發出多項創新解決方案,並為公司獲得兩項國際專利,應用於下世代20奈米快閃記憶體產品設計之中,進而以先進的半導體製程技術來強化公司產品競爭力。

推薦

展望未來,持續以『誠信經營、當責團隊、熱情學習、積極創新、永續貢獻』結合QIT精神植入團隊DNA,共同以華邦電子為高品質產品的半導體記憶體公司代名詞而努力。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
億光在台控告特力屋、展晟及中國電器專利侵權
下一篇
意法半導體嵌入式AI解決方案 增加簡化機器學習開發的進階功能

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!