親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
回聯合新聞網 RSS App 粉絲團 Line 我的新聞 udn family

手機雲端全天候監控系統 浤倡讓客戶安心

2020-03-25 18:15經濟日報 宋依靜

顧及能源安全及環境永續,台灣積極推動綠色能源轉型,也帶動周遭相關產業,而浤倡國際能源公司也在這波政策下,投身太陽能光電的營運事業,除了太陽能板與逆變器是與其他廠商配合,其餘從現場評估作業、骨架加工、安裝組合一直到售後維修等,皆能完整提供客戶客製化全方位服務。

從事鐵工廠20幾年的梁錦再老闆,一次機會下接觸到光電系統代工工程,從製作熱水器到太陽能光電系統,但他的事業心不單單只接代工訂單而已,隨後配合政府推動的再生能源計畫,豐富代工經驗和專精的技術下,前瞻眼光讓他投入太陽能綠能產業,短短數年內全台成交案高達500件,在短時間內成為客戶信賴的太陽能光電業者。

推薦

圖為梁錦再董事長。 宋依靜/攝影。
圖為梁錦再董事長。 宋依靜/攝影。

浤倡北部工業區代表作,太陽能骨架架高80公分防止強風。 浤倡/提供。
浤倡北部工業區代表作,太陽能骨架架高80公分防止強風。 浤倡/提供。

浤倡於南部農業區代表作,避免豬舍、雞舍受驚嚇,作業過程及時間是一大考驗。 浤倡/...
浤倡於南部農業區代表作,避免豬舍、雞舍受驚嚇,作業過程及時間是一大考驗。 浤倡/提供。

浤倡在高雄及宜蘭有兩間公司,一般人對宜蘭印象是天氣較多雨,但克服氣候上的不便,目前宜蘭是成交案件最多的地區,一年可高達近15件成交案。強化太陽能骨架的裝置,架高與鐵皮屋距離約80公分,並可抗17級的切風;與其他廠商不同的為保證25年發電效能仍高達85%,在第一年提供客戶保險,太陽能逆變器則保固10年,以及高達20年的檢修服務,還有一樣相當貼心服務,設置雲端app給客戶,客戶只要透過手機連結,隨時可以檢視發電效能,一有任何問題會派人立即處理。

未來預計朝向漁電共生的方向推動發展,太陽能發電結合農業或水產養殖,不破壞自然土地下,將有效利用發揮最大產能,創造產業、經濟效益及環保綠能多贏狀況。優良品質及周全服務,讓浤倡不斷在太陽能版光電業界中立下良好口碑,業績持續攀升。

浤倡國際能源有限公司 https://web.hocom.tw/web/Home/index?key=728815779566

太陽能 綠能 環保
A- A+

相關新聞

針對車用閘道器及網域控制應用 意法推出智慧閘道平台2020-03-27
聯電28HPC製程 協助智原28G SerDes IP解決方案2020-03-23
病毒在哪裡?分子影像技術可提供解答2020-03-26
穎崴訂單滿載 營收逆風翻紅2020-03-26
鼎日太陽能電廠維運 確保發電力2020-03-23
量子科技投資增加 量子通訊、計算、軟體領域求才若渴2020-03-20
半導體產業 加強供應鏈管理2020-03-20
鈺祥 半導體業戰略級策略夥伴2020-03-20
低溫冷卻技術加速量子電腦開發2020-03-19
意法電動汽車能源管理 出行更環保、更安全2020-03-13
高階先進製程客製化 中勤切中市場需求2020-03-11
維恩空壓機 面板具監視功能2020-03-20
Apple專利透露摺疊式iPhone細節2020-03-23
2019年全球半導體材料市場營收下滑1.1%2020-04-01
SEMI:全球晶圓廠設備支出2021年將創新高2020-03-10
正能光電持續擴廠 營運成長可期2019-12-22
東台大檯面鑽孔設備 迎戰5G商機2019-10-24
汎銓啟動投資計畫 優化技術力2020-03-20
四方MEMS測試機應用廣 帶動營收攻頂2020-03-20
精銳機種齊發 四方卡位MEMS產業鏈2020-03-20
六軸加速度計+陀螺儀Handler 四方獲國際大廠青睞2020-03-20

熱門文章

Uber菁英Plus 乘車體驗再進化2020-04-04
修修醫電 助銀髮族樂在長照2.02020-04-04
窈窕佳人SPA集團 啟動防疫、宅配機制2020-04-04
訊連科技U會議 高資安獲工業局採用2020-04-04
華碩ROG Swift PG43UQ 全球首搭載DSC電競螢幕2020-04-04

會員專屬

新聞解析
新聞解析
新聞解析
新聞解析
新聞解析
新聞解析
新聞解析
新聞解析

贊助廣告

關注更多

留言

Top