親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
回聯合新聞網 RSS App 粉絲團 Line 我的新聞 udn family

威力彩獎號出爐 頭獎上看13億元 21:00

愛德萬發表「5G/毫米波系統級測試的挑戰 」 精彩可期

2019-09-17 10:58經濟日報 翁永全

SEMICON Taiwan 2019,18~20日在台北南港展覽館一館盛大登場,半導體測試設備領導供應商愛德萬測試 (Advantest;TSE: 6857)將展示領先業界的科技領導力,並在展覽期間設置專屬貴賓室 (Hospitality Suite)及科技資訊互動站,以及贊助多場活動。愛德萬為今年SEMICON Taiwan「科技菁英領袖晚宴」(Leadership Gala Dinner) 銀級贊助商,18日在台北君悅大飯店舉行晚宴。

愛德萬測試是世界知名的半導體自動測試設備領導供應商,專為電子設備與系統設計與製造廠商提供首屈一指量測設備,1954年成立,1982年在美國成立第一家子公司,迄今子公司遍佈全球。全球行銷傳播副總Judy Davies表示,SEMICON Taiwan是Advantest向台灣市場展示產品的絕佳機會,愛德萬測試的最新解決方案,協助客戶實現5G通訊,並加速推動其他IC先進應用的發展,例如物聯網 (IoT) 、人工智慧 (AI)、機器學習 (machine learning)等。期盼成為整合元件製造 (IDM)、IC設計和委外封裝測試業者 (OSAT) 的強力後盾,完美執行從晶圓、封裝到系統等各級元件測試任務。

推薦

愛德萬測試的企業專屬貴賓室搭配7座科技資訊互動站,進行旗下各類別產品的展示發表,並有技術專家在現場解說,與客戶討論測試和量測上面臨的挑戰與解決方案,如5G通訊、次世代記憶體、汽車與功率元件等先進應用。

科技資訊互動站主題包括:V93000毫米波解決方案,用於測試最高達70GHz的5G-NR毫米波元件;針對下一代LP-DDR5和DDR5記憶體元件測試的T5503HS2單一系統解決方案;用於顯示驅動與TDDI元件測試的T6391測試系統;用於功率元件的T2000與EVA100測試平台,提供優化測試性能和可靠度佳的元件介面解決方案;有助IC測試技能開發、成本效益高的CloudTesting服務;以及各類軟體工具與服務,能協助客戶提升整體生產力與測試品質。

愛德萬測試的Artun Kutchuk將在19日下午2點25分,南港一館505ab室舉行的「先進測試論壇」(Advanced Testing Forum),發表「5G/毫米波系統級測試的挑戰;5G/mmWave System-Level Test Challenges」 技術論文,內容精彩可期。

全球最先進半導體生產線均採用愛德萬測試領先業界的系統與產品,此外也深耕奈米和太赫茲 (terahertz) 技術發展,積極開發新興市場,近日更推出攸關光罩製造的多視角量測掃描式電子顯微鏡、突破現有技術限制的 3D 成像暨分析工具。公司網站 www.advantest.com,或上Twitter追蹤 @Advantest_ATE。

A- A+

相關新聞

意法穿戴式裝置參考設計 可應用於多款產品2020-07-01
工業局助力 首座半導體硫酸銨循環利用中心落成2020-07-06
仟鎰客製精密零件 效能佳品質優異2020-06-29
偉立自動化設備 專精技術獲日本認可2020-06-29
鈺祥企業 推AMC微污染防治解決方案 2020-06-24
穎崴扮5G推手 客製化測試方案2020-06-24
雷捷站穩雷達感測器市場 積極發展5G小基站晶片2020-06-21
宇泰供應流量計 半導體大廠買單2020-06-16
稜研佈局階段性成長 5G毫米波「錢」景看俏2020-06-15
晶圓廠支出明年可望創近680億美元新高2020-06-10
新冠病毒蔓延 美光發起機器人設計競賽2020-06-09
科學家以VR擬真創建光子IC幫助線路布局2020-07-06
工研院「VLSI 國際研討會」8月10日登場2020-07-01
吳誠文升任協理 帶動南臺灣產業創新轉型2020-06-30
臺灣首度制定國際標準 催生AC LED照明發展2020-06-19
新合群導電膜 卡位醫療產業2020-06-16
正能光電持續擴廠 營運成長可期2019-12-22
東台大檯面鑽孔設備 迎戰5G商機2019-10-24

熱門文章

台灣建築中心健康建築商機資訊推廣會正式開跑2020-07-06

會員專屬

新聞解析
新聞解析
新聞解析
新聞解析
新聞解析
新聞解析
新聞解析
新聞解析

贊助廣告

關注更多

留言

Top