經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

來經濟日報App簽到,
抽雙重好禮!
CITY CAFE、五星級Buffet
等著你,千萬別錯過...



不再通知

亞果生醫攜手DKSH 打進越南生醫市場

本文共729字

經濟日報 吳國棟

國內再生醫學的資優生-亞果生醫(6748),日前再傳捷報,與全球知名醫材通路商DKSH(瑞士商)越南公司達成國際合作協議,核准DKSH為其在越南傷口照護、牙科、骨科等領域的獨家經銷商。

亞果生醫亞太營運長曾耀霆博士(前排左起)、總經理謝達仁博士、DKSH越南總經理P...
亞果生醫亞太營運長曾耀霆博士(前排左起)、總經理謝達仁博士、DKSH越南總經理Phillip Wray、越南湧源基金會執行長冼文舉出席簽約儀式,後排為DKSH團隊。 亞果生醫/提供

該公司總經理謝達仁博士表示,過去兩年亞果生醫深耕越南市場,與當地優秀的醫師合作,試用了亞果的敷料及骨填料,並給予了寶貴的回饋,同時將亞果生醫的產品推廣給更多的越南醫師認識。

此次與DKSH合作,產品為膠原蛋白敷料和膠原蛋白骨填料,將成為DKSH在越南市場的獨家經銷;這兩款高階醫療材料通常用於外科手術和牙科植牙手術,其天然、無毒的特性使其在人體中具有卓越的生物相容性,可為越南的再生醫療提供更專業的選擇和解決方案。

謝達仁指出,亞果生醫致力於再生醫學研發,憑藉其專利超臨界二氧化碳去細胞技術,以天然無毒的方式,不含化學藥劑與交聯劑,完整的去除組織中的細胞與雜質,留下天然的膠原蛋白細胞支架(非重組膠原蛋白),以此備製的高階醫療材料,具有良好生物相容性,其中敷料可作為外科傷口修復、牙科植牙手術軟組織生長等用途,骨填料用於修復骨缺損或牙科植牙手術硬組織缺損填補。

此次與當地耕耘百年的醫療通路商「瑞士商DKSH集團」,簽訂包括牙科、骨科、傷口照護越南總代理合約,為期5年,雙方將根據合作的績效和市場表現進一步討論未來的合作模式。DKSH認為亞果生醫的產品在越南市場具有巨大的潛力,該合作將充分發揮雙方的優勢,成功開拓市場。

另一亮點是與越方代表簽署MOU,針對眼角膜移植在越南的人體試驗及取證上市進行合作。

瑞士商DKSH集團是一家拓展市場服務的國際領導者,致力於幫助企業在亞洲市場實現增長;相信與DKSH的國際策略合作,除對企業整體營收有實質幫助外,其企業的國際品牌價值也將同步攀升。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
Insilico Medicine與Exelixis簽署全球許可協定 將認列8000萬美元預收款
下一篇
2024醫療暨健康照護展 開放報名

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!