• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

坤印科技電漿鍍膜技術榮獲2022年創新技術博覽會發明競賽金牌獎

本文共304字

經濟日報 邱四珍

坤印科技是一家提供聚對二甲苯(Parylene)鍍膜服務的公司,本著「創新ˇ業新聞、品質與低碳」的理念開發出電漿鍍膜技術,於2021年榮獲得第十八屆國家新創獎之初創企業獎,2022年創新技術博覽會-發明競賽金牌獎。

坤印科技以創新、品質、低碳為企業宗旨。 圖/業者網站下載
坤印科技以創新、品質、低碳為企業宗旨。 圖/業者網站下載

坤印科技的鍍膜技術擁有多項專利布局,核心特徵在於:利用電漿誘導聚合薄膜,能改善生產工藝過程中基材的微污染、降低碳排放量,地球環境永續經營是我們的企業努力方向亦是核心價值所在,聚對二甲苯鍍膜可實現防水、防潮、防腐蝕、防靜電、防鹽霧、抗老化等防護特性,並可應用於生醫、軍用、航太、風機、車用等尖端領域。

推薦

坤印科技的鍍膜技術擁有多項專利。 圖/業者網站下載
坤印科技的鍍膜技術擁有多項專利。 圖/業者網站下載

坤印科技電話(04)2452-2412 網站: https://qual-inno.com.tw

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
花芊生技創一條根精油貼布 引領亞洲華人市場
下一篇
霈方國際攜手北醫楓杏醫療服務隊 澎湖義診傳愛

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!