• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

台藥廠二代跨足保健市場 全新品牌Lamorcom關注女性健康美

 全新品牌Lamorcom創辦人吳瀅瀅。Lamorcom/提供
全新品牌Lamorcom創辦人吳瀅瀅。Lamorcom/提供

本文共559字

經濟日報 蘇璽文

「既然是自己要吃的,那就要用最好、最安全的!」全新品牌Lamorcom創辦人吳瀅瀅為台灣製藥大廠「愛康製藥」的媳婦,有感於現代人健康的重要,決心從全職媽媽投身創辦品牌,並藉由家族專業研發背景和技術,嚴格把關所有成分來源和生產步驟,同時傳承企業精神延續新生,推出高品質、可信賴的優質商品。

吳瀅瀅表示,Lamorcom專注於「純淨、健康」,品牌名稱意涵即為「Lamor 愛+coming 健康美好自然到來 」,初衷是希望以女性角度出發,幫助更多女性達到更美的境界,傳遞「愛自己的女人,必然最美」的理念。

推薦

(左起)愛康製藥代表曾仕哲、Lamorcom 創辦人吳瀅瀅、藝人吳速玲、董事顧問...
(左起)愛康製藥代表曾仕哲、Lamorcom 創辦人吳瀅瀅、藝人吳速玲、董事顧問李芯葳,共同歡慶全新保健美學品牌 Lamorcom上市。 Lamorcom/提供

Lamorcom上市主打商品「Ak100+孅。益生菌」與「AK37暢。果蔬酵素軟糖」,是可以幫助維持現代人消化道機能,使排便順暢、調整體質、促進新陳代謝無負擔。商品命名由AK與數字組成,AK=愛康製藥的英文縮寫,數字則點出產品特色,創造全新時尚保健食品風潮!

值得一提的是,「 Ak37 暢。 果蔬酵素軟糖」榮獲韓國WIC世界創新發明金牌獎、日本東京創新天才國際發明獎銀牌獎與台灣新型專利第M585619號認證,銷售成績更是已破百萬,創辦人吳瀅瀅說發想來自於懶人保養,「女人有點懶,包括我自己,但如果要選最有效的產品,果蔬酵素軟糖會是首選。不只好吃健康,還能排除多餘廢物,補充日常沒有達到的纖維,是很完美的生活健康食品!」

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
花芊生技創一條根精油貼布 引領亞洲華人市場
下一篇
霈方國際攜手北醫楓杏醫療服務隊 澎湖義診傳愛

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!