• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

歷時三年,經濟日報突破百萬會員。感恩時刻,獻上「三重好禮」回饋!

邀請您前往活動會場,有機會獲得iPhone14、咖啡機、AirPods等多項好禮!


不再通知
明天提醒

加捷生醫7月合併營收2,659萬 年增率63%

本文共374字

經濟日報 宋依靜

台鋼集團旗下的甲魚營養保健品領導品牌加捷生醫股份有限公司(4109)(4109),今(10)日公告7月份營收為2,659萬元,年增率63%,也比6月份增加23.6%;累計前7月營收1億7,238萬元,年增41%。

加捷表示,受惠於父親節帶動買氣,其中,全方位營養保健的「甲魚精-P」及循環代謝保養「美新強」兩項主力產品佔據銷售排行冠亞軍,儼然成為孝敬父親的最佳禮品,並推升本業保健食品業績。綜觀前二季營收及獲利穩步成長,第三季預期在中秋節禮盒助攻下,業績可望持續成長。

推薦

加捷營收表現亮眼之際,不忘回饋社會實踐公益。加捷在8月份,以實際行動照顧弱勢孩童與長者,公益捐贈800盒優質營養補充保健品「加孅營養飲品粉狀沖泡食品」至「財團法人屏東縣私立基督教伯大尼之家」以及「台南市社會局」,支持弱勢服務,關懷社會公益,期許能拋磚引玉,引領社會能給予弱勢團體更多的溫款善舉。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
解決臨床未滿足需求 臺北生技獎看見生醫創新動能
下一篇
親密時刻定型衣邀張智皓醫師客座衛教 響應母親節乳癌防治月公益活動

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!