• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

星醫美學插旗林口 星和診所與星醫美學院 聯合開幕

 圖說:星醫美學(股)公司創辦人暨執行長林信一。
圖說:星醫美學(股)公司創辦人暨執行長林信一。

本文共510字

經濟日報 蘇璽文

面對後疫情時代,消費模式與產業生態不斷變化,人們除了對外貌的追求之外,也更加重視健康觀念,近年來積極投入大健康領域的星醫美學(股)公司,於昨(24)日舉辦「林口星和診所X星醫美學院」聯合開幕活動,期盼為林口居民帶來更智能、健康的高生活品質型態。

星醫美學(股)公司創辦人暨執行長林信一表示:「透過極有效率的服務方式,達到兼具效益與滿意度的服務品質是我們所重視的。目前星醫美學院二代店-智能健康美容門市皆導入了對號系統,對於用戶來說,可免去傳統繁複的報到手續,享有專人服務一條龍式的專屬服務;對於企業來說,能有效降低管理成本、提升管理效率,同時透過數據蒐集及分析,精準地了解用戶愛好、發掘需求,我們更期望星醫美學院作為新的藥局型態場域,可以提供全球頂尖的醫材。」

推薦

林口星和診所院長王德生表示:「林口座落於雙北、桃竹苗的中間地帶,近年人口明顯成長,交通、生活機能日漸完善,居住人口中有許多醫護及科技從業人員,他們不僅資訊蒐集與運用發達,對於美感和生活品質也具有極高的主見。我們除了秉持專業、嚴謹的態度之外,對於新的治療趨勢與美學、科技系統應用等,也都會與時俱進,像是導入對號系統讓整體診療流程變得順暢,用戶的消費體驗也會更好。」

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
頭頸癌首進台灣男性十大癌前三!醫:復發機率高
下一篇
愛力根醫學美容發表醫美趨勢報告 林尚威:男性魅力、多元族群療程比例大增

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!