• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

亞洲生技大展7/28登場 SGS虛實展出

本文共462字

經濟日報 李炎奇

2022年亞洲生技大展(BIO Asia—Taiwan Exhibition)7月28至31日在台北南港展覽館展出,今年大會以「解構台灣生技新未來」為主題,展出全球抗疫、生物相似藥、先進療法、精準醫療、數位醫療及投資與區域合作等五大領域,並於一樓展出「美容保養展」。

SGS今年再度出撃參展,於南港2館1樓美容保養展現場展示ESG、化妝品實務應用、食品安全及相關測試,並以「實體+線上」雙線展出,展會將分享「化妝品與非處方產品之分別與相關規定」、「為什麼 ESG 確證對您的企業很重要」,中小企業如何選擇一個合適的框架和保證標準來製定自己的ESG計畫,以及「學習歐盟分類學的綠色語言」,了解什麼是歐盟分類法?企業該如何證明自己的技術篩選標準符合最低限度的社會保障。協助業者在多樣的生技驗證領域裡,更精準地鎖定全球驗證趨勢,掌握未來商機。展會現場將有專家駐點,分享產業趨勢並回答業者於驗證標準的一對一提問。

推薦

SGS展示攤位在Q區1023,線上研討會報名網址:https://forms.gle/xJRPzUvCtuv1N1Ws5。

SGS/提供
SGS/提供

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
曜群生醫攜手罕病基金會 第二波公益口罩邀企業拋磚引玉
下一篇
康力生技植物新藥研發有成 有望在美風光掛牌躍登國際

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!