• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

融合中西方精髓 凌鶴好睡-GABA勇奪世界品質獎

遠騰生技總經理姚建佑協同姚嘉昌醫師及研發團隊,將旗下的凌鶴好睡-GABA送往歐洲參加2022 Monde Selection世界品質評鑑大賞,獲得肯定。 遠騰生技/提供
遠騰生技總經理姚建佑協同姚嘉昌醫師及研發團隊,將旗下的凌鶴好睡-GABA送往歐洲參加2022 Monde Selection世界品質評鑑大賞,獲得肯定。 遠騰生技/提供

本文共669字

經濟日報 蔡尚勳

台灣的生技研發能力再獲得國際關注與肯定,成立於2016年的遠騰生技首度參加2022 Monde Selection世界品質評鑑大賞,旗下的凌鶴好睡-GABA即榮獲Monde Selection世界品質獎。遠騰生技總經理姚建佑表示,透過參與國際評鑑獲得肯定,等同再次請專家為消費者把關,對於消費者來說是更能信任的保障!

根據台灣睡眠醫學學會統計,台灣人幾乎每10個人就有1人深受失眠之苦,深受睡眠障礙困擾的人,遠比你我想像的更多。睡不好不只關係到睡眠,也容易導致心臟疾病風險升高,可謂是百病的根源。而耗時一年半研發的凌鶴好睡GABA運用東方傳統方劑學的君、臣、佐、使為原則,不只融合中西方傳統調理與現代科學,這次獲獎,在產品研發理念上也獲得評鑑機構深深認可。

推薦

姚總經理表示,由於東方傳統方劑學講究的君、臣、佐、使原則,對西方人來說並不熟悉,因此費了很多功夫向評鑑單位解釋與說明產品,如何能讓在人體吸收後更自然地體現出成份發揮的起承轉合,讓評鑑單位也能認同這樣的研發理念,加上專利原料的安全性與添加量高,在體感上可以達到產品訴求與消費者需求,且符合嚴格的營養規範,所以才獲得這樣的殊榮肯定。

對於現代人來說,忙碌的工作與壓力,讓許多人必須透過安眠藥才能勉強入睡。凌鶴好睡GABA在產品面、研發面的專業與努力,首次參與評鑑便摘下世界品質獎的殊榮,不只幫助民眾透過透過基礎保養維持健康,走出睡不好的困境,長期透過優質的休息與沈澱釋放壓力,夜夜好眠,作夢也會笑。遠騰生技在國際評鑑獲得肯定,也見証了台灣的生物技術持續進步、升級的成果,在國際間更有競爭力。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
孫翠鳳與醫界、公衛代表齊聚出席骨質疏鬆症照護高峰論壇
下一篇
台灣草本保健新秀品牌-「植萃朵嫒Duoi」 微商招募開跑

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!