• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

DKSH大昌華嘉與RedShift BioAnalytics在四大亞太市場合作

提要

大昌華嘉與領導業界的生命科學儀器供應商RedShift BioAnalytics展開合作夥伴關係,將在台灣、韓國、新加坡和泰國代理其產品。

本文共1240字

經濟日報 戴辰

大昌華嘉科技事業單位與新世代平台技術供應商RedShift BioAnalytics (RedShiftBioⓇ) 開始夥伴關係,將支援過往無法檢測到的生物分子結構變化的測量。大昌華嘉將在台灣、韓國、新加坡和泰國市場提供其產品的行銷、銷售和售後服務。

大昌華嘉公司引進RedShiftBio的旗艦儀器AQS3pro透過微流控調製光譜...
大昌華嘉公司引進RedShiftBio的旗艦儀器AQS3pro透過微流控調製光譜的強大分析技術,為使用者在單次自動化分析中提供深入的結構資料。 大昌華嘉公司/提供

RedShiftBio的旗艦儀器AQS3pro透過微流控調製光譜 (Microfluidic Modulation Spectroscopy, MMS) 的強大分析技術,為使用者在單次自動化分析中提供深入的結構資料。MMS 透過對蛋白質和其他生物分子進行超敏性和高複製性的結構測量,克服了傳統光譜技術的許多限制,可廣泛的應用在從單株抗體(Monoclonal Antibodies, mAb)類型生物治療藥物的配方開發,到對抗體藥物複合體(Antibody-Drug Conjugates, ADC)、腺相關病毒(Adeno Associated Viruses, AAV) 和攜訊核糖核酸(messenger RiboNucleic Acid, mRNA)的穩健測量。

推薦

RedShiftBio總裁Julien Bradley表示:「AQS3pro被生技醫藥產業的成功採用證明了我們的技術在生物分子結構超敏性測量方面提供了關鍵價值,我們與大昌華嘉的合作夥伴關係將擴展我們 MMS 技術到全球更多的地方,讓更多使用者取得新水平的洞察能力,以加速藥物開發和降低相關風險。」

大昌華嘉科技事業單位業務發展資深協理Marco Farina說:「我們的關鍵計畫是擴大生命科學產品組合並加速業務成長。與 RedShiftBio合作使我們在蛋白質特性分析流程方面所提供的服務更加完善。 我們很高興向我們的顧客介紹 RedShiftBio 的領先解決方案。」

關於RedShift BioAnalytics

RedShiftBioⓇ是一家具有前瞻性的技術公司,提供一個新穎的生命科學平台,用於可靠和準確地檢測分子結構的關鍵變化,這些變化影響著生物分子及其原材料的安全性、有效性和穩定性。該公司開發了一種強大的新分析技術,微流控調製光譜(MMS),在單次自動化分析中提供深入的結構資料。RedShiftBio總部位於美國麻州伯靈頓市。欲了解更多訊息,請前往:www.redshiftbio.com.

關於大昌華嘉集團

大昌華嘉的企業目標是豐富每個人的生活。150多年來,我們的消費品、醫療保健、特用原料和科技事業單位在亞洲及世界各地為企業和品牌帶來成長。作為市場拓展服務業的領導者,我們提供採購、市場洞察、行銷和銷售、電子商務、配銷和物流,以及售後服務。在全球36個市場營運,聘僱超過33,100名專業人員,大昌華嘉是瑞士證交所公開上市的企業,2021年的銷售淨額為111億瑞士法郎。大昌華嘉科技事業單位專精於為專業產業應用提供全面性解決方案。擁有1,600專業人員,科技事業單位在2021年的銷售淨額達4.303億瑞士法郎。www.dksh.com/tec

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
OSAVON固髮液體皂 ‎屈臣氏銷售NO.1
下一篇
台灣草本保健新秀品牌-「植萃朵嫒Duoi」 微商招募開跑

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!