• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

新冠PCR檢驗線上預約快速篩檢 即到即採免掛號免排隊

台灣本土知名的第三方檢驗機構-台美檢驗,推出快速篩檢服務,採預約制,即到即採,能提供數位報告、紙本報告或是利用健保快易通APP隨時查看報告結果,最快2小時能完成新冠檢驗報告。台美檢驗/提供
台灣本土知名的第三方檢驗機構-台美檢驗,推出快速篩檢服務,採預約制,即到即採,能提供數位報告、紙本報告或是利用健保快易通APP隨時查看報告結果,最快2小時能完成新冠檢驗報告。台美檢驗/提供

本文共815字

經濟日報 項家麟

因應國內疫情升溫,中央流行疫情指揮中心9日宣布,國內疫情仍維持二級警戒至24日,全台各縣市政府也應本土確診持續延燒,各有相對應措施。有鑑於此,國內知名的專業檢測公司台美檢驗推出快速篩檢服務,採預約制,即到即採,能提供數位報告、紙本報告或是利用健保快易通APP隨時查看報告結果等服務,增加民眾的便利性,最快二小時能完成新冠檢驗報告。

台美檢驗推出快速篩檢服務有別於醫院篩檢站,最大優點為民眾不須進出醫院,即到即採免掛號免排隊,能減少與其他病患接觸的風險,期望與民眾及政府一同度過這次難關。

推薦

台美檢驗是前國立陽明大學教授蔡文城博士創辦,台灣本土知名的第三方檢驗機構,也是疾病管制署認可「嚴重特殊傳染性肺炎」的檢驗機構,且為合格的「自費檢驗COVID-19指定機構」,具有P2 plus負壓實驗室,使用高通量自動化檢驗設備,擁有極大的檢驗能量。

台美檢驗中心協理李秀霞表示,為減少感染風險,台美檢驗設立的採檢站位於戶外且獨立的空間,一般民眾只需要線上或來電預約採檢時間,採檢時每組間隔約20分鐘,包含採檢5分鐘、環境清消10分鐘及5分鐘緩衝,每個預約時段控制一人,如此可避免太多人員排隊採檢之群聚風險以及減少等待時間。意即民眾只要抵達台美採檢站,下車核對資料3分鐘、採檢5分鐘內(包含個人消毒作業),全程8分鐘內完成即可上車離開,兼顧安全與效率。

因應新冠肺炎疫情,疾管署持續加強疫情監測與邊境管制措施,國外入境後如有發燒、咳嗽等不適症狀,請撥打「1922」專線,或「0800-001922」,並依指示配戴口罩儘速就醫,同時主動告知醫師旅遊史及接觸史,以利及時診斷及通報,期望能夠有效將這波疫情防堵,再度還給國人安全的生活空間。

台美檢驗地址在新北市新莊區五工五路21號,電話:02-2298-8218。

台美PCR核酸篩檢說明:https://www.superlab.com.tw/own-expense-covid-19-screening/

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
英霈斯TGF-β2創新研究 登英國營養學期刊
下一篇
親密時刻定型衣邀張智皓醫師客座衛教 響應母親節乳癌防治月公益活動

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!