• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

高雄榮總美容醫學中心 專業而非服務業

本文共606字

經濟日報 黃啟銘

近年來台灣醫療美容市場蓬勃發展,愛美為人的天性使然。因此也容易產生各式的削價競爭與醫療糾紛,因此慎選一家對的美容醫學機構為民眾必須面對的課題。位處在南部的高雄榮總美容醫學中心,為一家擁有完整醫療設備、專業醫生群的醫療機構,基於「醫療肯定是專業,而非服務業」宗旨,堅持以專業、責任、溫馨與關懷的信念,並順利取得醫策會美容醫學品質相關認證,現為南部地區評價不錯的美容醫療機構。

中心專業醫師群,以「醫療肯定是專業,而非服務業」宗旨,秉持著專業、責任、溫馨與關...
中心專業醫師群,以「醫療肯定是專業,而非服務業」宗旨,秉持著專業、責任、溫馨與關懷的信念服務民眾。 高雄榮總美容醫學中心/提供。

該中心所提供的服務項目有幾大項,整形外科、口腔顎面外科、皮膚科、婦產科、眼科等。進一步去醫療項目則有精雕美琢:顏面輪廓整形、顏面骨雕整形、胸部整形、減重術後曲線雕塑等; 雷射光療:

推薦

飛梭、除毛、染料、鉺雅鉻、肌膚白、M22光梭、C6色素斑、光波緊緻等; 微整注射; 護膚美容(美肌保養) ;復育植髮。另外為了讓民眾有舒適的醫療諮詢,特別營造出獨立的診療空間,並安排專屬的護理美容師一同參與就診,用嚴謹的態度來服務就診者。

高雄榮總美容醫學中心/提供。
高雄榮總美容醫學中心/提供。

除了專科醫師駐診外,另有麻醉專科醫護群為就診患者的手術安全全程把關,術前後由護理美容師全程守護及術後關懷,大大降低了患者原有的焦慮與緊張。這樣的機制以人為尊,貼心不失專業,也讓民眾完全信任該中心的醫療團隊。

另外高雄榮總美容醫學中心提醒民眾,醫療專業訓練並非速成,美容醫學治療,也不見得人人需要。但當有需要花錢追求美麗時,「多想、多問、多看」,保護自身權益,謹慎選擇安全與專業的醫療團隊為最高準則。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
精準生技結盟天明製藥 打造全新細胞製備中心
下一篇
康力生技植物新藥研發有成 有望在美風光掛牌躍登國際

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!