打開 App

  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

當AI大浪席捲台灣IP,催生多檔千金股之際,國際市占率極低的台灣IP公司,如何搶進兆元AI戰場呢?

《經濟日報》獨家專訪8大指標企業,為你解謎!



不再顯示

臺東大學攜高雄空大 共創教育學術量能1+1>2

本文共564字

經濟日報 黃啟銘

為創造1+1大於2的教育學術量能,今(3)日臺東大學校長鄭憲宗率領校內研發長張耀中等人赴高雄市立空中大學,由他與高雄空大校長劉嘉茹代表兩校簽署學術交流合作備忘錄,將推動兩校在學術研究、教育資源共享以及師生交流等多方面的合作,進而為提昇教育學術做出貢獻。

校長鄭憲宗(左)與高雄空大校長劉嘉茹簽署MOU。 臺東大學/提供。
校長鄭憲宗(左)與高雄空大校長劉嘉茹簽署MOU。 臺東大學/提供。

鄭校長致詞表示:「個人與高雄緣分匪淺,非常榮幸並期待兩校的合作。臺東大學積極塑造『以生為師,待師為父、視員為友』的人文氛圍,從『人、資、教、研、法、環』等六大面向進行學校經營理念規劃,結合全校同仁們的共識打造Generation(創造)、Genuine(公誠)、Gift(賦能)、Globalization(國際化)、Green(綠色)與Growth(永續成長)的『東大6G』,此次與高雄空大簽署學術交流合作備忘錄,『東大6G』將如同開了外掛一般,期望未來共享教育資源,讓兩校更上層樓!」

兩校出席簽約儀式合影。 臺東大學/提供。
兩校出席簽約儀式合影。 臺東大學/提供。

高雄空大校長劉嘉茹表示,高雄市立空中大學致力推動終身學習教育與提升遠距教學品質,其中在臺東亦設有「校外專班」、「警察學士專班」、「軍職人員專班」;此次與臺東大學展開實質合作,將進一步鼓勵雙方師生互訪、共同舉辦學術及教學會議等相關活動、進行研究合作及共同學術出版,以拓展更多元的學習與教學資源。期待未來能有更多交流合作,為兩校發展注入新的動力,共同為臺灣高等教育發展及終身學習領域做出貢獻。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
比利時列日大學EDBA高階企管博士在台開課 三年可獲學位
下一篇
穩站職場C位 7年級女生職訓變身冷凍空調達人

相關

熱門

看更多

看更多

留言

矽智財IP 小測驗

矽智財IP 小測驗

完成

成功收藏,前往會員中心查看!